![]() Ящик трансформаторный ЯТП , Не могу подключить - выбивает автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ящик трансформаторный ЯТП , Не могу подключить - выбивает автомат |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 20076 ![]() |
Добрый день!
Ситуация такая: приобрел на днях ящик ЯТП 220 на 36 В. Пытался подключить, при подключении сети отключается автомат сразу же, как только я его поднимаю (включаю). Вроде бы подсоединил вс еправильно. Там идет 3 автомата в ящике, фазу 220 подключил к тому автомату, где написано 220в, а ноль к клемам. В чем может быть проблема? Буду признателен за помощь. Фоты трансформатора и схемы подключения присоединяю. Там указал что и куда я подсоединял, подписи вольтажа, указанные на снятой крышке ящика. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
А что мешает поставить на вторичку АВ/плавкий? - если по сути, если КЗ по вторичке не обеспечит "вырубание" по вторичке, то на последнюю ставят свой "предохранитель".
Или опять Цитата "какие есть ваши доказательства?" -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:18 |
|
![]() |