![]() АБ-25м характеристики , время-токовая характеристика АБ-25м |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АБ-25м характеристики , время-токовая характеристика АБ-25м |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 20189 ![]() |
составляю протоколл электроизмерений, столкнулся с "фаза-ноль", весь дом оборудован АБ-25м, не знаю что писать в протоколле (в интернете время-токовую не нашел), уперся как баран на ворота, автомат имеет только тепловой расцепитель, тогда где взять его время-токовую, чтоб убедится, что при расчетном токе КЗ время срабатывания меньше 0,4с?
Ну хоть кто нибудь скажите при каком токе он сработает меньше чем за 0,4с Сообщение отредактировал padre.vl - 12.11.2010, 8:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 20189 ![]() |
ГОСТ р50571.16-99Требования настоящего стандарта должны учитываться при разработке и пересмотре стандартов, норм и правил на проектирование, монтаж, устройство, испытания и эксплуатацию электроустановок зданий.
Соответствие с требованиями 413.1.3.3 должно быть проверено путем: 1) измерения сопротивления петли «фаза-нуль» (см. 612.6.3). Либо я дурак, либо лыжи не едут, нигде не сказано, что при испытаниях старых сетей должна применяться иная методика, зато сказано, что если данное измерение не соответствует норме, то производить испытания аппаратов защиты измеренным током. P.S. Методика нашей лаборатории не была слизана, а разрабатывалась кандидатом технических наук (увы у него проконсультироваться не могу-скончался) Я думал, у когото есть справочник (например Акимова), в котором есть данный выключатель, а советы что не делать мы все горазды давать Сообщение отредактировал padre.vl - 13.11.2010, 15:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:55 |
|
![]() |