![]() лампочка , как это возможно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() лампочка , как это возможно? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
сегодня я заметил, что моя контролька(лампочка в патроне с присоед-ми к ней двумя проводами) способна гореть не только от 220 вольт, но и от 380. Не пойму как такое может быть. Она горит от 380, но очень ярко. Но ведь она же дорлжна была перегореть, разве не так? ни чего не понимаю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость Абориген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Roman D :
Цитата Напомним, что речь шла о "контрольке". Да и расчеты не совсем соответствуют практике. Весьма оригинально, Вы взгляните на свои посты с графиками, это о контрольках? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11191 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Вы взгляните на свои посты с графиками, это о контрольках? Да. А Ваши? ![]() Собственно, я о том, что яркость ЛН и мощность, ею выделяемая, не одно и то же. Графики рисовал в ответ на сообщение №33 Существует эмпирическое (или статистическое?) "правило 5%", которое говорит о том, что повышение напряжения на 5% приводит к снижению срока службы ЛН вдвое; то же и с обратным знаком. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:26 |
|
![]() |