![]() Как открыть свою фирму. , Проектно монтажная организация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как открыть свою фирму. , Проектно монтажная организация. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 10627 ![]() |
Добрый день. Хотелось узнать у компетентных людей в этом вопросе.
Ситуация следующая. Решили открыть проектно монтажную конторку. Есть и монтажники и проектировщики. Скажите с чего начать, какие требования к организации? Какой минимальный состав персонала? Какие подводные камни могут быть? На что стоит обратить особое внимание? Есть огромное желание заниматься этим делом. Просьба сильно по рукам не бить, но и конечно по возможности правду. За все комментарии заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем. Решил отписаться.
Фирма работает, за год, конечно, много чего произошло но в целом ни на минуту не пожалел, пожалуй, только о том что поздновато начал. Открыли лабораторию, правда, небольшенькую на 0.4 пока. Штат за год стал 20 человек, к новому году планируем въехать в свой собственный офис. Готовим документы на вступление в СРО пока на строительство. Если заказчики не подведут то и на проектирование может, успеем в этом году подать документы. Жаловаться, одним словом грех. Всем удачи. Василий М. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 17531 ![]() |
Добрый день всем. Решил отписаться. Фирма работает, за год, конечно, много чего произошло но в целом ни на минуту не пожалел, пожалуй, только о том что поздновато начал. Открыли лабораторию, правда, небольшенькую на 0.4 пока. Штат за год стал 20 человек, к новому году планируем въехать в свой собственный офис. Готовим документы на вступление в СРО пока на строительство. Если заказчики не подведут то и на проектирование может, успеем в этом году подать документы. Жаловаться, одним словом грех. Всем удачи. Василий М. Василий, как бы мне с тобой пообщаться, я начинающий энергетик, еще 4 курс, но уже хочу залезть в монтаж электросетей, консультироваться не с кем, очень был бы рад помощи=) |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:48 |