![]() 3 фазный автомат. , Если убрать перемычку с 3 фазного автомата... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 3 фазный автомат. , Если убрать перемычку с 3 фазного автомата... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.6.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 14750 ![]() |
Суть в следующем: нужно было 3 однофазных автомата, но снабженец облажался и привёз 3, 3 фазных автомата. Решил его "прикрыть" и убрал перемычку между тумблерами. Вопрос: будет ли он работать как три однофазных АВ или всё же нужно ставить однофазные АВ?
Заранее благодарю за подсказку! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.6.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 14750 ![]() |
Плохо... значит я прилип на некоторую сумму(небольшая), обидно-( Спасибо за подсказку.
автомат какой?Не АП ? Автомат IEKовсий. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Автомат IEKовсий. Чтобы не потерять целых 300 рублей, можно потерять часок другой (зависит от усидчивости и рук...) Черыре заклёпки на корпусе не преграда экономному человеку. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы не потерять целых 300 рублей, можно потерять часок другой (зависит от усидчивости и рук...) Черыре заклёпки на корпусе не преграда экономному человеку. ![]() Ну прекращайте во мне скупердяя видеть, проще купить и поставить новые. Жалко снабженца уволили, так бы с него снял-))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 18:40 |
|
![]() |