![]() Получение мощности 15 кВт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Получение мощности 15 кВт |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 19995 ![]() |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня и брата есть 2 рядом расположенные участка по 10 соток. оформлены они совершенно отдельно и в разное время но оба на меня. В данный момент на участках строится 2 дома. При обращении в сетевую организацию на получение мощности мне сказали что я имею право получить за 550р только 15 кВт из одной точки подключения а как делить буду это уже не их трудности. Правомерни ли действия сетевиков или у меня есь право получить 15кВт на каждый дом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7559 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Совет.
Разнесите обращение в РЭС по каждому участку во времени, месяца так на два. Если участки под одним кадастровым номером, шансы равны нулю. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 19995 ![]() |
Совет. Разнесите обращение в РЭС по каждому участку во времени, месяца так на два. Если участки под одним кадастровым номером, шансы равны нулю. Участки по разными кадастровыми номерами. И на каждый участок есть полностью все документы отдельно. А всетаки с токи зрения закона права сетевая организация или нет? Есть ли смысл писать в ФАС или пробовать что то доказать через суд. С позиции сетевиков - хозяин (чел) один, что так и есть, вот и дают эти 15 как на одного, а сараи, бани (как и второй дом) - фиолетово. Сравнивать дом который находится на землях сельского поселения и есть вариант ПМЖ с сараем или баней мне кажется не логично. На мой взгляд это совершенно разные вещи только вот незнаю как это регулируется и какими законами( |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17905 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:26 |
|
![]() |