![]() Помогите плиз оч пршу , Электроника и измерения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите плиз оч пршу , Электроника и измерения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 19964 ![]() |
Люди пожалуйста можете помочь в решение одной задачки а то я сижу 2 дня не могу сделать никак на 50% делаю остальное не понимаю плииз.
Задачка: Составьте схему трехфазной четырех проводной цепи для измерения фазного тока,фазного напряжения,тока в нулевом проводе,активной мощности фазы, учета энергии фазы,трехфазной активной и реактивной мощности, трехфазной активной и реактивной энергии с нормальными измерениями. Дополнительно: Вольтметр B фаза Ампермерт С фаза Ваттметр однофазный B фаза Ваттметр трехфазный активной мощности + Ваттметр трехфазный реактивной мощности + p\s помогите плииз. оч прошу сесия на носу а эту задачу никак сделать не могу все поделал а эту никак( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Регистрация: 23.9.2006 Из: Киевская обл Пользователь №: 6893 ![]() |
http://electricalschool.info/spravochnik/izmeren/ В гуле напишыте включение вольтметра, включение амперметра, включение ваттметра схема, и оно вам наковыряет кучу схем. затем начертите 4 линии, и размещайте постепенно приборы. Науинайте с амперметра. Тоесть прям на линии рисуете круг, в нём букву А, круга по всей видимости надо два, на фазе В, тоесть вторая линия сверху, и на нулевом проводнике - 4 линия сверху. Далее вольтметр- рисуете круг между линиями, в кругу буква В, затем если надо мерять линейное напряжение круг соединяем вертикальными линиями с требуемыми фазами, если фазное напряжение то круг соеденяем с нулевым проводом ( 4 линия) и требуемой фазе. И так далее...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:11 |
|
![]() |