![]() Горят розетки , Вопрос по люминесцентному освещению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Горят розетки , Вопрос по люминесцентному освещению |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться.
Есть двойная розетка на 16А, к ней провода 2,5 меди. От этой розетки запитано 2 группы светильников: 12х36 Вт + 6х18 Вт. Собрано из старых совковых деталей, конденсаторов в схемах нет. Утром включаются евровилки (материал штырьков - сталь), работает 11 часов и выключается. Живут розетки месяца 3, после чего приходится менять из-за оплавления пластмассы. Нагрев появляется сразу после установки новой розетки (в конце рабочего дня), и с каждым днём ситуация плавно ухудшается. По моим примерным подсчётам, даже без конденсаторов всё это должно тянуть не больше 10 А, что для такой розетки не проблема. Может быть дело в стальных вилках? Или я ошибся в подсчётах? В общем подскажите, в чём может быть проблема. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А почему бы не поставить простой выключатель (16А), продлив линию от розетки?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:50 |
|
![]() |