![]() Переменный ток в постоянный , Просто нужно помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Переменный ток в постоянный , Просто нужно помочь |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 19536 ![]() |
Здравствуйте!
Накидайте пожалуйста простую надежную схему для преобразования переменного тока в постоянный. спросить просто негде. Суть такая--есть техника, источник питания магнето с магнитами от4 до 6. Выпрямитель напряжения в составе эл оборудования установлен штат но. Ток в борт сети переменный 12 вольт. Техника агрессивная, частые перегазовки. Есть прибор который необходимо за питать, но он работает от постоянного тока напряжением от 10 до 25 вольт. Знаю, что в принципе возможно было бы разобрать подходящее зарядное устройство и вытащить от туда схему. Но думаю что в принципе 3-5 радиоэлементов могу и сам спаять. В схеме должен быть конденсатор примерно на 1000 мкф.на 25 v. А вот по какой схеме и из чего, не знаю. Возможно кто то знает, где продаются готовые...если можно то ссылку. С уважением, Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
я правильно понял - ~12 В в =12? какой город( чтобы ссылку кинуть)?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:26 |
|
![]() |