![]() отключается дифавтомат , при одновременном включении холодильника и стир.машины выбивает автома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() отключается дифавтомат , при одновременном включении холодильника и стир.машины выбивает автома |
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. При работающей стиральной машинке в момент включения холодильника выбивает автомат в коридоре. Все квартирные автоматы (УЗО на машинку и автомат на розеточную группу, в которую включён холодильник) не срабатывают. Автомат 25А, питающий кабель до квартиры, на котором сидят эти потребители, ВВГ 3х4 мм. После атомата идёт разводка на три УЗО кабелем 3х2,5. Холодильник и машинка сидят на разных. Грешил на пусковые токи, но отдельно холодильник прекрасно работает. Машинка в других розетках - тоже (даже одновременно). Центральный дифавтомат на квартиру (входной) - 40А Помогите выяснить причину. Буду крайне признателен, если кто-то из мастеров сможет написать мне на майл (avega2007@mail.ru). Заранее благодарен. С уважением. В.Симаков
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
И этот рисунок не помешает, будет, что сравнивать.
А консультации у нас бесплатные... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:42 |
|
![]() |