![]() 1,5 квадрата и нагрузка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 1,5 квадрата и нагрузка |
Гость_Гость_Sergej_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специалисты подскажите, можно ли на 16а автомат поставить провод сечением 1,5мм2.
По разным таблицам, разные значения. Я так и не понял можно или нет. Если я так сделаю не будет ли криминала Нагрузка не большая, и только активная. Подключаем 2 свича и роутер. Автомат 16А уже стоял до этого на другое оборудование Просто я хочу запитаться от этой линии. и кинуть 3 метра "соплю" 1,5квадрата до моего ящика Но вот не сгорит ли провод Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
И все таки по другой таблице на 1,5квадрата можно ставить 14амперный автомат 14амперных автоматов не существует,можно 15А настроить до 14А. Допустимые токи нагрузки медных проводов (монтажных) В.Г.Бастанов. 300 практических советов. Московский рабочий, 1986. там на 1,5 только 14А Если вы не проектировщик,и если вам не надо считать фидер на тысячи ампер,исходите из простой формулы квадрат меди держит 10 А. ИМХО Сообщение отредактировал Мастер Джу - 1.9.2010, 11:12 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:48 |
|
![]() |