![]() проточный водонагреватель 10 квт , в деревянном доме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проточный водонагреватель 10 квт , в деревянном доме. |
Гость_Гость_дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Человек купил проточный водонагреватель мощностью 10 квт. Деревянный дом. На вводе в квартиру алюминиевый кабель сечением 10 кв. Счётчик на 60 А. Стоят четыре пробки по 16 ампер( две пробки фазные и две нулевые)
Если я уберу все эти пробки и поставлю вводной автомат на 50 А, два автомата по 16 А( вместо пробок) и автомат для водонагревателя на 40А. Меня интересует правильно ли здесь будет на вводе 50 А и на водонагреватель 40А? Можно ли обойтись без замены вводного кабеля? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Что для алюминия 10 мм2 предел. Таким образом душ придётся принимать при выключенных остальных электроприборах... со свечкой.
А вообще то, принято прежде чем покупать энергоёмкие приборы, немного думать... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что для алюминия 10 мм2 предел. Таким образом душ придётся принимать при выключенных остальных электроприборах... со свечкой. А вообще то, принято прежде чем покупать энергоёмкие приборы, немного думать... А, тогда прийдётся менять ввод на алюминий 16 кв.( или медь 10 кв.) и ставить на ввод автомат хотя бы 63. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:52 |
|
![]() |