![]() КАК же они чертяться??!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() КАК же они чертяться??!! |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2006 Из: Estonia Пользователь №: 6669 ![]() |
В техе дали задание - Составить проэкт электроснабжения дачного домика!!
Тут возникли нехилые вопросы!: как изображается проводка, электрооборудование, коммутаторы и всякие там потребители эл.энергии на чертеже проэкта? ![]() И как ![]() Буду благодарен за любую информацию и особенно за картинки!! ![]() Помогите мудрым советом!!!! -------------------- Скучно подрывникам без толовых шашек!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.6.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 5880 ![]() |
Вот именно что полистать. Я думаю что из такой толстой и умной книжки как ПУЭ, наш молодой товарисч мало что найдёт в практическом плане. Где Вы нашли в ПУЭ что нибудь о проектировании дачных домов? или что нибудь об условных обозначениях? Существует ГОСТ 21.608-84 (внутреннее освещение, рабочие чертежи), СНиП 11-4-79 (естественное и искусственное освещение), ГОСТ 21.613-88 (Силовое электрооборудование) нормы старые но всё ещё в силе. На конец книга И.Ф. Шаповалова "Справочник по расчёту эл. сетей". Всё это можно найти в любой тех. библиотеке. Вообще если проектированием дальше заниматься не собираешся, забей и купи у кого нибудь готовый проект. Самостоятельное изучение (особенно при помощи ПУЭ) займёт очень много времени. Интересно что вам дают такое задание а ты не в зуб ногой...при таком стиле обучения проще платить.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:37 |
|
![]() |