![]() Не работают розетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Не работают розетки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 18948 ![]() |
Всем доброго времени суток!
После наливного пола в комнате перестали работать все розетки. Произошло это не сразу, а только после того как пол высох(дней через 10). Так же не работает одна розетка в соседней комнате. Помня одно из мест соединения проводов, произвел вскрытие, увидел обгоревшие провода, восстановил соединение в этом месте, но ничего не заработало. Может еще где перегорело? Схему проводки я не знаю. Дом серии П-3. Что должно входить в квартиру, и что выходить? Как мне дальше действовать? Заранее спасибо! З.Ы.: Вызывал электриков из деза, толком ничего не сказали. В момент включения лампы в одну из розеток, она моргает один раз и все... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата забил трассоискатель в яндекс, цены космические. очень сомневаюсь что такой есть у простого электрика. У "простого" электрика может оказаться хотябы детектор скрытой проводки... от 600 руб., а может и найдётся миниатюрный ЛИС (примерно, 9000руб.)По диодным прозвонкам no comments... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:21 |
|
![]() |