![]() Работа по совместительству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа по совместительству |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2435 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Здравствуйте. нашел вроде наиболее близкий подфорум к вопросу.
Вопрос такой: одна контора хочет видеть меня в своем штате по совместительству в качестве дежурного электрика - лампочки менять, розетки поправлять и т.д. Какие документы от меня необходимы - с точки зрения требований к электрику? у меня 3 гр. опер.-рем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 ![]() |
погодите, зачем электромонтёру , работающему по совместительству, дополнительно проходить медкомиссию и проверку знаний???
не надо этого ничего, он проходит всё по основному месту работы!!!! (подробности в ПТЭЭП) единственное, что может потребоваться, так это знание особенностей обслуживаемых электроустановок и схем, но это уже совсем другая песня и такое дело можно оговорить в инструкции или инструктаже! -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
погодите, зачем электромонтёру , работающему по совместительству, дополнительно проходить медкомиссию и проверку знаний??? не надо этого ничего, он проходит всё по основному месту работы!!!! (подробности в ПТЭЭП) единственное, что может потребоваться, так это знание особенностей обслуживаемых электроустановок и схем, но это уже совсем другая песня и такое дело можно оговорить в инструкции или инструктаже! Расскажите поподробнее про эти подробности, а то без вашей помощи не могу найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23065 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Расскажите поподробнее про эти подробности, а то без вашей помощи не могу найти. да и без подробностей, копия мед. справки и протокола о сдаче -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да и без подробностей, копия мед. справки и протокола о сдаче Вы про что? Или утверждаете, что работнику по совместительству не обязательно по временному месту работы проходить проверку знаний норм и правил работы в электроустановках? Если да, то докажите ссылками из правил, только не цитируйте п.1.4.29 ПТЭЭП, там еще нужно получить согласование от РТН и относится этот пункт к ответственному за электрохозяйство. А про мед. осмотр читаем п.1.2.3 МПОТЭЭ, в котором не сказано, что при совместительстве можно как либо иначе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23065 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Вы про что? я про нас, раньше у нас тоже нужно было сдавать экзамен если работаешь по совместительству, сейчас не надо, насчет правил а где написано что надо? а МПОТЭЭ это шо такое? ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:20 |
|
![]() |