![]() Специалисты, помогите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Специалисты, помогите пожалуйста |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 4905 ![]() |
Возможно я ошибаюсь, но если придать вращение ротору электродвигателя, то он будет работать как генератор.
Есть электродвигатель на 2.2 кВт с чатотой 1390 об/мин, как расчитать мощность двигателя, который должен вращать ротор, и как расчитать выходную мощность этого "генератора"? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Energy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа,с интересом прочитал ваш спор по поводу может ли работать АД в качестве генератора.
Пример из жизни.Есть у меня один знакомый из разряда безумных экпериментаторов-рацонализаторов ![]() ![]() ![]() Так вот,напряжение вырабатывалось,господа! Я это видел собственными глазами.При этом оно было ужасно нестабильно и прыгало от 250 до 300В. Мой друг экспериментатор юный,не пожалел даже свою домашнюю электородрель.Он подключил ее к эти проводам.Она работала!Напряжение скакало просто безумно и была вероятность то что она быстро сгорит.Но минут пять она поработала.Кстати потом она все таки сгорела,уже будучи подключенной к обычной сети,у меня подозрение,что обмотки там уже были пробиты после таких издевательств над ней ![]() Так вот удивительно,но факт.АД работал как генератор |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 |
|
![]() |