![]() Схема холодильной установки , Помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема холодильной установки , Помогите разобраться |
Гость_vladimir f_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья ! Я ремонтирую бытовые холодильники , только вот руководство предприятия держа курс на совмещение профессий превратило меня в холодильщика широкого профиля , у нас надо запустить холодильную установку , и конечно сделать это должен я . Только со чтением схем у меня туго , не поможите ли вы мне разобратся что где , я фотографии в помощь посылаю .В часности интересует обведённое красным кружком , где это находится , и где на схеме позисторная защита компрессора ( под номером 1) Премного благодарен за внимание !
Приехали ...Фотографии -то как вставить ...?! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Какая это защита?Вы крышку ощелкните!А про реле прочитайте пост #5.
1999г-это новый холодильник? ![]() Сообщение отредактировал Мастер Джу - 23.6.2010, 17:45 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1556 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
"ТРЭ 201
ТУ 311-0227450.104-93 Код ОКП 42 1871 Для защиты фреономаслостойких электродвигателей герметичных бессальниковых компрессоров от перегрева в аварийных ситуациях. Применяется с датчиками температуры - терморезисторами типа СТ-14-1 "а" или СТ-14-1 "б", встроенными в обмотки электродвигателя. Порог срабатывания ТРЭ-201 определяется возрастанием сопротивления датчика температуры до 2200 Ом, что позволяет использовать его в любых других системах автоматического регулирования. Имеет фиксированные уставки, °С: 105 или 130 (в зависимости от типа датчика температуры)..." Реле времени покрупнее бы... Что за тип? -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 9:36 |
|
![]() |