![]() Раз в день вырубается электричество , Хелп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Раз в день вырубается электричество , Хелп |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 18349 ![]() |
Всем привет! Я новенькая на этом форуме, может быть очередная жертва ремонтников. Дело было так. 2 года делали ремонт. Все работало без проблем в квартире. Единственное, до этого была подключена стиралка в ванной (местный электрик из ЖЭКа делал, все ок), но на время ремонта ее отключали.
Под конец ремонта, уже на стадии отделки ванной, строитель мой расширил розетку в ванной под стиралку до 3-х розеток, под полотенцесушитель и эл.зубную щетку. Я рассчиталась, все работало хорошо 2 недели. И тут стало раз в день вечером вырубать все электричество. Прихожу с работы, включаю, все нормально. На след.день все повторяется. Что это может быть. УЗО стоит, вырубается именно вверху черный широкий тумблер. Где искать проблему, в розетках в ванной, в УЗО или это скачки напряжения в доме???? Холодильник уже устал постоянно размораживаться и замораживаться ![]() Сообщение отредактировал Чук - 18.5.2010, 22:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
В моей прауктике было подобное, перегорали вставки в ШР раз в день, или два , всегда перегорали вечером., поскольку дело присходило в армии, в 1982 году, да ещё как раз шёл чемпионат мира по футболу!! сколько мне досталось пожеланий "здоровья"
![]() автомат спокойненько работал, а вот вечером.. когда потребление становилось больше, и соответсвенно ток возрастал приходил он, " коротыш".Я к чему это рассказываю, допускаю, вернее уверен , что у вас где то есть дефект. Ваша задача терпеливо, не суетясь. и записывая все ваши действия, что бы потом не сомневаться, отключать по одной группе потребителей. если это не поможет, то снимутся подозрения с аппаратуры, останутся под подозрением установочные изделия и сама разводка, но что делать.. .. удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 14:31 |
|
![]() |