Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Электромеханический замок , "ktrnhjvt[fybxtcrbq

Гость_Wulf_*
сообщение 15.5.2010, 12:15
Сообщение #1

Гости

Помогите.Нужен замок электромеханический на калитку с радиоуправлением.Вопрос в следуещем замок должен питаться от (батареек ,аккумуляторов- встроенных в замок),т.к калитка встроенна в откатные ворота.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Гость_Гость_*
сообщение 18.5.2010, 12:04
Сообщение #2

Гости

Все ваши мнения интересны,но калитка находиться в откатных воротах,которые открываются при помощи электропривода.поставить контакт для таких ворот возможно, но крайне проблематично, нужна супер точность в установке уловителя и контакта.Второй вопрос нужно в стойку уловителя проводить электропроводку от домофона или чего-то еще, а територия закатана асфальтом.По поводу мощности - сигнал нужен на открытие защелки,это электромагнит в электромеханическом замке который потребляет очень не много.Поставить солнечную панель вольт на 9 и поменять катушку можно и вручную,акум 9в типа крона.Но мне поставили задачу найти все тоже но от производителя.Сам ,я ничего найти не смог , просил народ помочь советом - может кто чего встречал?Вот и все.Всем спасибо.Я так понимаю ,что такого не производят.
Вставить ник
Roman D
сообщение 18.5.2010, 18:34
Сообщение #3

Инспектор Бел Амор

Из: Куртенгофъ

Цитата(Гость @ 18.5.2010, 11:04) *
Все ваши мнения интересны,но ... мне поставили задачу найти все тоже но от производителя.

Тогда не сюда, а к продавцам ворот и иже с ними. Берете телефонный справочник, интернет... и дай Бог удачи! icon_smile.gif

Возможно, проблема тыщу лет как решена. Вариант: дворник-таджик. Жрёт 10 мА в stand-bye режиме.

Сообщение отредактировал Roman D - 18.5.2010, 18:37

--------------------
Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему