![]() Поставил счетчик , Облом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поставил счетчик , Облом |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Сегодня приехал к мужику в деревню, говорит установи мне трехфазный счетчик. Не вопрос, поставил. Смонтировал новый щиток, вводныой автомат, розетки трехфазные. Говорю теперь зови линейщиков, пусть твой СИП подключают. А где ж линия спрашиваю, так вон она отвечает в 100 метрах. Смотрю, а линия то 10000В. Говорю, похоже подключиться тебе не получится. Жалко мужика, у него такие планы были.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_provalyonov_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На электровозах стоят двигатели постоянного тока. Питание его осуществляется от выпрямителя. Диодная сборка на диодах ВЛ250.
Переменное напряжение подводится от ОДНОФАЗНОГО тр-ра через коммутирующие контакты. Которые в свою очередь переключают обмотки тр-ра в зависимости от выбранного режима машинистом. А для питания собственных нужд (вентиляторы охлаждения, компрессор и тд) используется фазорасщепитель. С помощью которого и получают третью фазу. А то набуровили черт те знает что. ![]() Асинхронные тяговые двигатели пока проходят испытания. В связи сложностью изготовления думаю что еще не скоро появятся на ж.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11178 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Асинхронные тяговые двигатели пока проходят испытания. В связи сложностью изготовления думаю что еще не скоро появятся на ж.д. Было что-то типа ВЛ-86, но больше одного вроде не сделали. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |
|
![]() |