![]() Транс ТС-90-2 примерно какую я могу с него получить мощьность при 12В, нужно для питания шурупера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Транс ТС-90-2 примерно какую я могу с него получить мощьность при 12В, нужно для питания шурупера |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 18063 ![]() |
Транс ТС-90-2 примерно какую я могу с него получить мощьность при 12В, нужно для питания шурупера, примерно подскажите каким проводом намотать вторичную обмотку, для того чтобы после выпрямителя получилось 12В и максимальное значение тока А, и если можно какую схему выпрямления следует применить (мостовую или??) и тип диодов????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Транс ТС-90-2 Это что, от старого телевизора? Тогда там есть накальная (6,3В) обмотка. На обмотках там ничего не написано? -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 0:11 |
|
![]() |