![]() Мощность превышает установленную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мощность превышает установленную |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 16688 ![]() |
Добрый день, Господа!
У меня по ТУ есть установленная мощность в размере скажем Ру=100 кВт. Сейчас у меня превышена Ру почти в 2 раза. Хочу "ЭТУ МОЩНОСТЬ" (которая превысила допустимую) посадить на дизель и не учитывать. Систему выстраиваем так, что при приближении нагрузки к Ру(отведенной) в пиковые часы, мы запускаем ДГ и он "берет на себя" мощного потребителя. Допускается ли такое??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
Тогда делайте по первоначальному варианту, такое допускается. но потребуется выстроить систему автоматики и блокировки с учетом пуска ДГ и переключения части приемников (в зависимости от категории по надежности электроснабжения) на ДГ. Переделывали мы давно один объект, ситуация там была как вы описали выше. Так заказчик захотел заменить ДГ на новую ТП (а раньше "жаба" душила строить ТП более мощную и запрашивать новые ТУ), а аргументация была-экон. не выгодно эксплуатировать ДГ да и платить за нее налоги за экологию, да и СЭС частенько беспокоила. А может все-таки новую ТП (или заменить транс на старой)?
|
![]() |
|
Гость_Гость_Руслан Кананчук_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда делайте по первоначальному варианту, такое допускается. но потребуется выстроить систему автоматики и блокировки с учетом пуска ДГ и переключения части приемников (в зависимости от категории по надежности электроснабжения) на ДГ. Переделывали мы давно один объект, ситуация там была как вы описали выше. Так заказчик захотел заменить ДГ на новую ТП (а раньше "жаба" душила строить ТП более мощную и запрашивать новые ТУ), а аргументация была-экон. не выгодно эксплуатировать ДГ да и платить за нее налоги за экологию, да и СЭС частенько беспокоила. А может все-таки новую ТП (или заменить транс на старой)? Что еще за налоги? Можно документ на "это"? Покажу заказчику в качестве аргумента! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:58 |
|
![]() |