![]() почему греется и отключается автомат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() почему греется и отключается автомат??? |
Гость_Sergey spb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, впервые столкнулся с подобной проблемой... Греется и отключается автомат на группе освещения ABB -6A(новый) , нагрузка примерно 1,1 Квт , если я правильно понимаю это 5 А??? Отключается примерно через 5-10 минут работы.. На других линиях нагрузка примерно 800-900Вт и такая же ерунда, только отключаются попозже....Мне сказали , что возможно плохие автоматы , точнее – китайские (но вроде похожи на фирменные) .Кстати как отличить фирменные от китайских?? Заменил автоматы на Легран 10А , за пару часов вроде не отключались, но они тоже достаточно сильно греются и это меня совсем не радует...Это вообще нормально??? Как я понимаю , 10А это 2,2Квт , почему же автомат работающий в пол мощности так греется??? Или может я чего-то недопонимаю?? Может причина вообще в чём-то другом?? Подскажите плиз, оч нужно....
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата 4 лампы на 600w это 2.4квт, а 16А Сейчас и не вспомню где нашёл... Короче, рабочий ток лампы ДНАТ600 6,1А, значит 4*6,1=24,4А Даю маленький запас, даже без учёта пускового... 32А -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 17:35 |
|
![]() |