![]() Подслушал в магазине , Уровень подготовки персонала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подслушал в магазине , Уровень подготовки персонала |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Скупался в одном магазине, немаленьком. Продавец впаривал бабке с внуком, которые пришли за счетчикам УЗО. Оно говорит защищает от КЗ, когда я ему заметил что он не прав, он добавил что тогда УЗО защищает от перегруза. Я говорю ты опять не прав, смутился бедолага.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 17535 ![]() |
/А попадаются, иногда, и продавцы-приколисты/
Строительный рынок. Проходим с коллегой /молодой, зеленый еще/ мимо контейнера с электроинструментом. Подожди, просит он, мне надо дрель глянуть, свою на днях спалил. Заходим. Ассортимент есть, на любой вкус- от профессионального до бытового. Начинаем приценяться. Продавец /здоровый детина, ну шо боксер- тяжеловес/ сразу оживляется, начинает нахваливать свой товар, по ходу выдавая рабочие характеристики разных моделей. Коллега берет дрель /недорогой вариант/, внимательно осматривает, затем просит включить. Малость "пожужав", начинает опять крутить ее в руках пристально изучая. -Что не так, спрашиваю? В чем сомнения? По деньгам и товар, добавляю. -Да ты понимаешь, отвечает, вчера, типа такой, видел в другом месте, так она там на пару баксов подешевле будет. -Слушай, говорю, туда ж доехать еще надо-не ближний свет, деньги на дорогу, потеря времени, там еще и пивка хапнешь-на то же выходит, если не дороже... -Все равно жаба давит, кагбе переплачиваю получается, отвечает. Затем он опять, не выпуская дрели из рук, начинает медитировать, что-то себе мерковать. Процесс явно затягивается. Продавец не выдерживает: Ребята, так вы будете дрель брать или нет? Коллега: Нет! Продавец: Разрешите узнать, уважаемый, просто интересно-почему нет? Коллега: Мне...мне, цвет не нравится! Продавец: Ха! /выходит из контейнера/ Люди добрыя ... держите меня, а то щас упаду! -Этому парню /указывает пальцем/ нужна БЕЛАЯ ДРЕЛЬ В ЧЕРНЫЙ ГОРОШЕК!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:43 |
|
![]() |