![]() КАТАСТРОФА , жуткая нагрузка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() КАТАСТРОФА , жуткая нагрузка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16682 ![]() |
Салют спецам! ....такая история, - 9 февраля мне подключили электричество ( одна фаза) воздушка СИП-25 до опоры и щита со счетчиком, автомат на 40, дальше от опоры до дома СИП-16. В доме в распред.щитке первый автомат тоже 40 ( не пинайте ногами, я не знал когда собирали щиток, какой мне опломбируют, надеялся что больше ) непременно поменяю на 32...не суть. Так вот, когда подключили на счетчике Меркурий 200-02 было уже 15кВт ( это наверно нормально, поверка и т.д.)...а вот дальше чудеса .. в доме я еще не живу, разводка по дому под штукатуркой , розеток и выключателей еще нет, я сделал одну временную розетку для инструмента в дальнейшем, а в место одного выключателя просто замкнул цепь и заизолировал, а лампу просто вкручиваю-выкручиваю....и то эта лампа у меня горела минуты две от силы, я просто проверял есть свет или нет. Вчера 5 марта я приехал (как пломбу поставили 11февраля я больше не ездил в деревню) и чуть не упал у столба со счетчиком
![]() Сообщение отредактировал xariton - 8.3.2010, 20:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Споп стоп стоп, а "концы" проводов (что в земле и в шахту) изолированы?
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:33 |
|
![]() |