![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Сегодня идут восьмые сутки как бросил курить, стаж курения 32 года. Бросал курить несколько раз, самый большой срок без сигарет 30 суток. Как пришло решение бросить курить,, не знаю. наверное время пришло. Вечером вышел на балкон перекурить , смотрел на сигарету, пришла в голову мысль, а на фига мне это надо? курить!? думал, думал .. ничего положительного не вспомнил, кроме того что в некоторых случаях курение помогает сосредоточиться, и то ставлю под сомнение сей факт.
На работе колеги восприняли сей факт с удивлением, вроде все нормальные мужики бросают курить на новый год, а это не стого не с сего, без объявления , в понедельник пришёл на работу, и уже не курю.. Вот так вот, я бросил курить, я надеюсь надолго.. Всем удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
не курю 11 лет, стаж был 6 лет по 1,5 пачки/день. По началу(первые 2 недели) была жуткая ломка + повышенныя температура. Сейчас даже не переношу запах дыма
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
В Рождественскую ночь 1986 года сидим в общаге (в наладке в то время работал) трезвые (период всеобщей борьбы с трезвостью - где же найдешь выпивку?), играем в преферанс. Приезжает Юра Шрамко с двумя бутылками. Так хорошо стало, продолжаем играть. И вдруг замечаю, что Юра не курит. Ты что, завязал? Да нет, не хочу просто. И слово по слову - завожу компанию: бросаем все, а кто закурит - с того 2 литра водки. И здесь вмешивается Саша Рудометкин: Я тебя уважаю, а если закуришь, и пить с тобой не стану. Заело меня...
Короче, еще небольшое стечение орбстоятельств, и я, завязавший курить, с этой же компанией встречаюсь через неделю. Все коптят, как паровозы. "Так кроме тебя никто и не брал обязательств...". Обидно стало, зашел за угол, высосал сигарету без всякого удовольствия (до того, да еще и через год после носил с собой открытую пачку - друзей угостить, да и для самопроверки. не курю 11 лет, стаж был 6 лет по 1,5 пачки/день. По началу(первые 2 недели) была жуткая ломка + повышенныя температура. Сейчас даже не переношу запах дыма У меня ломка только началась недели через две. Температура скакала в течение суток от 35 до 40 градусов. Представляю, что было с давлением - замерить нечем. Курил до того 2 пачки крепких сигарет в день. А в последние сутки (предыдущую ночь не пришлось поспать по произвводственной необходимости) выкурил 5 пачек астры. Зато ровно на сороковой день вдруг засмечаю выворачивающий из-за угла автобус и догоняю на следующей остановке... и никакой одышки! Было еще много приятных воспоминаний. Понял же, что бросил окончательно, только через пять лет. Но подсел на пиво. А жена до сих пор уверена, что бросил курить, чтобы дочечку не травить (была жена в то время на 4 месяце беременности). ![]() Сообщение отредактировал doro - 7.3.2010, 14:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:11 |
|
![]() |