![]() Разъяснение по поводу СРО в 2010г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Разъяснение по поводу СРО в 2010г |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйете уважаемые форумчане! Что необходимо для того что бы заниматься электромонтажной деятельностью как фирма (вопрос квалификации опускаем). Ориентация пока на квартиры, офисы, реклама (подключение установок)! Ведь на данный момент так как таковое лицензирование отменили, на смену пришли СРО, для вступления (т. е. для членства) необходимо внести нехилую сумму! Но есть оговорка, что членство в СРО при строительстве малоэтажек, до 3ех этажей и площадью до 1500 кв м, не требуется! Я правильно понимаю все эти нововедения? Итак, к вопросу оформления: с чего начинать, какие документы, как быть если брать здание на обслугу по электрике? Есть ли какие-нибудь варианты, без вступления в СРО, выполнения подряда крупных объектов? Вот как то так!
Василий. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток! Со строительством (в частности электромонтажные работы) зданий и сооружений разных уровней сложности, картина ясна! Никак не могу найти инфу, касающуюся электроснабжения рекламных установок (рекламные щиты, различные вывески и т. д.) Буду очень признателен за любые сведения!
Василий. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:19 |
|
![]() |