![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1858 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Сегодня идут восьмые сутки как бросил курить, стаж курения 32 года. Бросал курить несколько раз, самый большой срок без сигарет 30 суток. Как пришло решение бросить курить,, не знаю. наверное время пришло. Вечером вышел на балкон перекурить , смотрел на сигарету, пришла в голову мысль, а на фига мне это надо? курить!? думал, думал .. ничего положительного не вспомнил, кроме того что в некоторых случаях курение помогает сосредоточиться, и то ставлю под сомнение сей факт.
На работе колеги восприняли сей факт с удивлением, вроде все нормальные мужики бросают курить на новый год, а это не стого не с сего, без объявления , в понедельник пришёл на работу, и уже не курю.. Вот так вот, я бросил курить, я надеюсь надолго.. Всем удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Читаю и завидую белой завистью... Может тоже созрею до столь решительного шага...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7596 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Читаю и завидую белой завистью... Может тоже созрею до столь решительного шага... Все до элементарности просто, очень большое внутреннее желание, чтобы потом в первый же день не проявлять высокую силу воли и терпеть мучения. Не спеша созревайтесь. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:42 |
|
![]() |