![]() Помогите разобратся в схеме осциллятора , Осциллятор от Nexor |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобратся в схеме осциллятора , Осциллятор от Nexor |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16701 ![]() |
Вообщем из всех схем решил выбрать эту, т.к. все разжевано до дальше некуда. Поехал сегодня в магазин за кондерами, периписал номиналы, емкость, обозначение.... Продавец мне и говорит: "Конденсаторы МБГЧ - это очень древние и допотопные, у них таких нет."
![]() Вот хотел спросить можно ли заменить другими более современными кондерами, вот ссылка http://www.electrik.org/modules.php?op=mod...r=0&thold=0 Может кому не лень напишите какие можно поставить конденсаторы, может и емкость другую можно, или вольтаж, может вместо одного два....? Я в этих делах не понимаю, но осциллятор собрать смогу если найду конденсаторы. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2010 Из: СПб Пользователь №: 17383 ![]() |
Спасибо за информацию. Насчет холостого хода точно не помню, вроде около 80В на шильде написано, надо будет померить. В ММА режиме на нерже отлично электроды зажигаються. На чернухе УОНИ посложнее. Осциллятор нужен для ТИГ режима, для тонкой нержи, если выставляю меньше 20А дугу зажечь не могу. Сколько там ампер, правда, неизвестно, просто ручку крутишь по рискам.
А гарантии уже нет. Но все равно хотелось бы подробнее узнать что именно нужно проверять, жечь аппарат не хочется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:40 |
|
![]() |