![]() Каким перфоратором ты работаешь? , Назови модель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Каким перфоратором ты работаешь? , Назови модель |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
На этой неделе накрылись два перфоратора "штерн" (верой и правдой отслужившие 3 года), ремонтировать нет смысла. Встал вопрос о покупке нового девайса. Поделитесь отзывами, хочу бош или макиту.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Хитачи- нет однозначности в качественности электроинструмента. Это точно.Hitachi DH-24PC3 ещё живут... два из трёх, один после ремонта, один не был, а третий и не будет... слишком дорогой для него ремонт оказался... РС2 - очень не удачная покупка (да и модель тоже), умер быстро, по гарантии не удалось вернуть. Сделали, но на тяжёлых работах не применялся, сегодня умер в очередной раз... Makita HR 2450 - живет долго, в каких только руках не побывал... KRESS 800, 1100 несколько штук... умерли все, осталась "малышка" 600... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 20:09 |
|
![]() |