![]() нажна помощь в определении пути дальнейших действий. , универсальньный сварочный аппарат в гаражных условиях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() нажна помощь в определении пути дальнейших действий. , универсальньный сварочный аппарат в гаражных условиях. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 17367 ![]() |
доброго времени суток всем. прочитав форум окончательно запутался что имено сделать. имеется трансформатор S сечения около 62см квадратных П-образный какое железо увы не знаю.
Обмотки разнесины по плечам первичная 220В,алюминиевая шина, извените сечение забыл. вторичная 2 по 60В,алюминиевая шина сечение около 4*7мм соедены последовательно. Дроссель та же шина что и на вторичке как я понял расчитанная на 60 В. горелка аргоно-дуговая. А так же осцеллятор с этого форума. Цель: 1. Сварка штучными электродами на переменке или постоянке. а лутьше то и другое. 2. аргоно-дуговая сварка (в том числе и для и алюминия). Не могу понять что лутьше: 1. возможно ли это 2. регулировка сварочното тока постоянка (тиристорная, витками обмоток, баласник). переменка ( срадства регулировки) 3. как это имно объденить. Вадержу лубую критику, так как маловато практики в электротехнике по постройке сварочных аппаратов. С уважением Артём. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 17367 ![]() |
пробовал синьно сеть садит.
сечение первички пока замерить не могу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:39 |
|
![]() |