![]() Отогрев замёрзших труб... , в земле замерзла труба, как и чем отогреть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Отогрев замёрзших труб... , в земле замерзла труба, как и чем отогреть? |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 ![]() |
до меня предшественник закопал водопровод на 2 метра в землю, да ещё и материал- полипропилен, но всёбы ничего, только вот диаметр 25 мм...
вопрос: как и чем отогреть 45 метров трубы в земле? один конец трубы в колодце, а на другом конце трубы- насосная на уровне земли и по всему опуску труба подогревается кабелем по типу тёплых полов. Пробовали шланг 6 мм заталкивать в трубу и проливать кипятком, прошли 12 метров, далее не идёт...((( -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.1.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 16914 ![]() |
Ну ё мое Вы что совсем не слышите меня говорю Бак на 10 литрв хватоет отогреть ппаром много метров но зависит от диаметра Как рвет кислордные шланги там довление 150 очков Кипеток качать насосм он остывает парень заморозит и совсем не выдерет до лета из пласмосы Кончно за три копейки не ростаеш Тогда залезай те туда с ледорубом
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:40 |
|
![]() |