![]() Трехфазный автомат в однофазной сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трехфазный автомат в однофазной сети |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 10179 ![]() |
Доброго дня, коллеги !
Вопрос теоретический. Дано : Трехфазный автомат. Допустим АВВ, допустим S253 или 233, хотя это, в принципе, не важно. Если включить один их трех его полюсов в однофазную сеть, оставив два других полюса неподключенными - будет ли он адекватно реагировать на токи перегрузок и коротких замыканий ? Я считаю, что будет. Однако мой товарищ, менеджер по продажам одной уважаемой компании, утверждал, что на занятиях, проводимых у них поставщиком ообрудования АВВ, утверждалось, что включение 3-х фазного автомата в однофазную сеть недопустимо. Типа будет неправильно работать. Найти : Корректно ли с технической точки зрения включение 3-х в одно- ? ![]() Кто может - поделитесь опытом практическим, либо теоретическими доводами и рассуждениями - буду очень благодарен. PS - Поиск курил, но что-то он не курится. Или я курить не умею ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16854 ![]() |
""" Автоматические выключатели серий S233 производства концерна АВВ модульной конструкции с мгновенным креплением на рейку выпускаются в трехполюсном исполнении с тепловыми и электромагнитными расцепителями в каждом полюсе."""
Информация взята от производителя. Из чего следует, что будет работать и защищать, от кз и превышающих токов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.5.2009 Из: москва Пользователь №: 14580 ![]() |
""" Автоматические выключатели серий S233 производства концерна АВВ модульной конструкции с мгновенным креплением на рейку выпускаются в трехполюсном исполнении с тепловыми и электромагнитными расцепителями в каждом полюсе.""" Информация взята от производителя. Из чего следует, что будет работать и защищать, от кз и превышающих токов. Подтверждаю.Эти автоматы представляют собой 3 однополюсных автомата с перемычкой на клавише,снимите перемычку и получите 3 однополюсных.Или включите последовательно как предлагают коллеги. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:31 |
|
![]() |