![]() Как научить людей уважать работу электриков? , Предложения для изменения отношения людей к работе и значимости электр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как научить людей уважать работу электриков? , Предложения для изменения отношения людей к работе и значимости электр |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 16464 ![]() |
Коллеги, меня удручает отношение людей к работе электриков и энергетиков. Что можно сделать для изменения отношения людей к энергослужбам, я предлагаю в наш праздник просто выключить свет и спокойно сидеть. Пусть народ поживет без электричества, правда матов будет немеренно и нервы потреплят, но если это будет массовая акция, то народ может быть поймёт. Как вы думаете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12937 ![]() |
Соглашусь что отношение к электрикам не очень, щиток в банке перебирали, так все эти менеджеры банка стояли рядом и давали советы как лучше и быстрее сделать, и разговоры такие рядом вели типа "да вот я бы сделал и быстрее и дешевле...", "пригласили идиотов возяться чего то тут..", "я дома розетку поменял за 2 мин." ну и т.п., управляющий банка был рядом, и тоже начал "чего-то вы тут долго, я бы и сам быстрее сделал.." (щит находился высоко доступ не удобный, с лестницы) я слез с лестницы и говорю этим манагерам - ребят если кто то сделает быстрее, я вам деньги что мы за работу взяли отдам полностью! Кто согласен лезть в щит? У половины стоящих сразу нашлись неотложные дела, но один самый ярый вызвался разобраться в щите, залез на лестницу посмотрел в щит минуты 2-3 (щит - около 200 групп, с УЗО, Дифами, РКНы, два счетчика, АВР) слез и говорит "что тут намудрено у меня дома все проще" управляющий банка - он же заказчик посмотрел на нас с таким видом как будто с него деньги вытягивают, я ему говорю - если вам не нравиться как мы работаем, мы можем собрать все обратно, деньги мы вам отдадим, он говорит - да согласен, мы собрали все (благо немного разобрано было) и ушли. Через 3-4 месяца, позвонил то же управляющий, сказал приезжайте, щиток все таки требует ремонта, когда мы приехали увидели темное пятно вокруг щита, внутри были 2 выгоревших АВ. Ну сделали обследование, раскинули нагрузку, устранили замечания ПЭСа, ну и как обычно рядом стояли манагеры но советов уже не давали, а когда мы садились перекурить предлагали кофе, чай, и поесть. В общем расстались друзьями!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 0:36 |
|
![]() |