![]() Электрик сказал "где-то ноль лег на арматуру" , Электрик сказал "где-то ноль лег на арматуру" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрик сказал "где-то ноль лег на арматуру" , Электрик сказал "где-то ноль лег на арматуру" |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 16888 ![]() |
Вообще основная цель была: сделать так чтобы люминесцентные лампочки не моргали в выключенном состоянии.
Все люстры в моей квартире выключаются через ноль т.е. постоянно под фазой (индикаторная отвертка светит при выключенном переключателе). Поэтому я решил поменять местами фазу и ноль в проводке идущей к щитку. Однако при отключении ноля на щитке - полквартиры осталось под напряжением т.е. в половине квартиры электроприборы работают, в другой половине нет. При таком положении дел я уже не могу ничего менять. Это я так думаю т.к. при подключении провода фазы на питающийся от арматуры ноля я получу короткое замыкание. Электрик сказал "где-то ноль лег на арматуру". Электрик - пенсионер, может заниматься этим не хочет, может не знает. ![]() Как можно исправить с минимальными так сказать разрушениями в доме? Сообщение отредактировал Flos - 13.1.2010, 14:29 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Dim_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я предложил сделать, чтобы на выключатель шла фаза. Сделайте так. Это единственный выход в вашем случае!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:38 |
|
![]() |