![]() внутр. комиссия: три человека аттестованы в РТН, каким документом оформляем еще двоих? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() внутр. комиссия: три человека аттестованы в РТН, каким документом оформляем еще двоих? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13624 ![]() |
Здравствуйте!!!
на предприятии три человека аттестованы в РТН, для создания комиссии требуется аттестовать еще двох своей внутренней комиссией. В ПТЭЭП п.1.4.31. "Допускается проверка знаний отдельных членов комиссии на месте..." , в то же время в п.1.4.30. говорится, что комиссия назначается приказом по предприятию в составе не менее пяти человек (а у нас пока три человека) С точки зрения оформления этих действий документально, запутался (что первично яйцо или курица). Пока вижу один вариант: собираются три человека аттестованные в РТН и принимают экзамены у двоих, заносят в журнал и оформляют протокол и лишь потом приказом создается комиссия. Сделать так или есть еще варианты? заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18029 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Мнение чиновника, даже в ранге руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, обязано соответствовать требованиям действующей НД. Видимо он тоже, как и Вы Гомед, читает по полпункта, даже не упомянул такое важное и законное Допущение. Некрасиво излагать неполностью. Но поймем его - все хотят кушать черпаком, а не чайной ложкой. И в РТН тоже. Вряд ли это даже информационное письмо, скорее статейка. Ответственности никакой.
Впрочем, для Вас какая разница, все равно штампуете без комиссии. До поры до времени, думаю. Создание комиссии на предприятии застал лишь однажды, давно это было. Явление встречается не часто, по времени быстротечно, комиссия проверяет персонал организации уже в полном составе. Произнесенное Вами "штампуете без комиссии" считаю оговором. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 10.1.2010, 23:16 |
![]() |
|
Гость_Гость_gomed12_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но поймем его - все хотят кушать черпаком, а не чайной ложкой. И в РТН тоже. Вряд ли это даже информационное письмо, скорее статейка. Ответственности никакой. Скажем так, у меня никакого интереса, у Вас тоже думаю так же. Руководитель РТН безоответстственно не будет кидаться словами. Он изложил как д/б для всех без исключения, а на допускаемость даже не заглянул. Не сомневаюсь, что инспектора точно также рассудят. Цитата Создание комиссии на предприятии застал лишь однажды, давно это было. Явление встречается не часто, по времени быстротечно, комиссия проверяет персонал организации уже в полном составе. Произнесенное Вами "штампуете без комиссии" считаю оговором. С моей стороны? На прежних местах работы комиссия была. В настоящий момент нет (рисуем знаете). Ну и что ? Эта фраза наверное моя? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18029 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Руководитель РТН безоответстственно не будет кидаться словами. Он изложил как д/б для всех без исключения, а на допускаемость даже не заглянул. Не сомневаюсь, что инспектора точно также рассудят. Один четырехзвёздочный силовик (не будем называть имя, хотя это был Нургалиев) не так давно посоветовал драться с представителями МВД, если имеется внутреннее чувство правоты. Видимо он так же прочел только первые пункты в разделах Законов. И поправок не было. ![]() С моей стороны? На прежних местах работы комиссия была. В настоящий момент нет (рисуем знаете). Ну и что ? Эта фраза наверное моя? Да, а то с чьей же. Фраза моя. В организации всего три единицы ЭТП (постоянных сотрудников). Своей комиссии при организации нет. Потому "впрочем, для Вас какая разница, все равно штампуете без комиссии. До поры до времени, думаю" считаю оговором как минимум, и даже где-то с намёком на угрозу. ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_gomed12_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один четырехзвёздочный силовик (не будем называть имя, хотя это был Нургалиев) не так давно посоветовал драться с представителями МВД, если имеется внутреннее чувство правоты. Видимо он так же прочел только первые пункты в разделах Законов. И поправок не было. А другой Президент показывал, как наши в окопах по боевикам, ну и что. В данном случае то и другое не украшает руководителей, тем более когда все публично. Привел лишь подтверждение моей позиции, провоту которой сам главный инспектор РФ подтвердил ![]() Цитата В организации всего три единицы ЭТП (постоянных сотрудников). Своей комиссии при организации нет. Потому "впрочем, для Вас какая разница, все равно штампуете без комиссии. До поры до времени, думаю" считаю оговором как минимум, и даже где-то с намёком на угрозу. Простите, если чем-то подпортил Вашу репутацию. Переиначу утверждение. Что покажете инспектору РТН? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7606 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Ничего он не подтвердил, кроме того что сам закона не знает. Это не подтверждение. Просто "бряк". С этим "бряком" пришедшему его подчиненному инспектору что покажем? -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:15 |
|
![]() |