![]() Чем коммутировать электрощиток? , Многопроволочным можно? Или лучше однопроволочным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чем коммутировать электрощиток? , Многопроволочным можно? Или лучше однопроволочным? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10521 ![]() |
Какое сечение обычно выбирают для коммутации в щитке счетчика, автоматов и УЗО (нагрузка на каждую линию не более 2,5 кВт)?
Какой провод предпочтительнее с точки зрения правил и удобства - многопроволочный медный (например ПВ) или однопроволочный медный? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
О вкусах не спорят. Тот пластиковый шит не намного красивей.
Пластиковый шит китайпром , я подобный устанавливал. Мне метал больше нравится.Он и в пожарном отношении лучше. Кстати почему китайцы в Россию металлические шкафы почти не постановляют?... ![]() Сообщение отредактировал Мастер Джу - 29.12.2009, 5:14 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
О вкусах не спорят. Тот пластиковый шит не намного красивей. Пластиковый шит китайпром , я подобный устанавливал. Мне метал больше нравится.Он и в пожарном отношении лучше. Кстати почему китайцы в Россию металлические шкафы почти не постановляют?... ![]() Щиток вообще-то АВВ, а металлических шкафов китайских полно ИЭК только гадкие они. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2064 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:14 |
|
![]() |