![]() Кто как крекпил таблеточные диоды или тиристоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кто как крекпил таблеточные диоды или тиристоры |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 15629 ![]() |
Специлисты подскажите как можно соединять и крепить теплоотводы для таблеточных силовых додов или тиристоров например В2-320? Если есть желательно фото?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 15629 ![]() |
Я слышал о пружинных шайбах что это такое и как выглядит? И что такое центрирующий болт? Хоть примитивно нарисуйте... Мне нужно собрать мост из В2-320. Я думал крепить примерно так: в два столба между двумя радиаторами, в одном столбе две таблетки, между ними пластина с выводом. Переменка подается на радиаторы а со средних выводов столбиков снимается постоянка. Радиаторы стягиваются шпильками через изолирующие прокладки(правда не знаю из чего их сделать?) Вопросы: 1 Можно ли подводить напряжение через радиатор или его нужно изолировать от диодов аа подавать через дополнительные пластины? 2 Если изолировать то чем? (материал, толщина)? 3 Нужна ли паста для лучшего теплоотведения? 4 Насколько будут грется диоды без радиаторов при токе до 200А? может можно обойтись без них? 5 Какими шпильками и с каким усилием стягивается? Заранее спасибо Сообщение отредактировал stas-kharchenko - 10.11.2009, 3:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 1:39 |
|
![]() |