![]() Показания счётчика , количество цифр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Показания счётчика , количество цифр |
Гость_Гость_ALLEX_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НА СЧЕТЧИКАХ ЕСТЬ 6 ЦЫФР И ЕСТЬ 7 (ПОСЛЕДНЮЮ НЕ СЧИТАЕМ). В ЧЕМ РАЗНИЦА? И КАК РАСЧИТЫВАЕТСЯ КОММУНАЛКА В ЭТИХ СЛУЧАЯХ? СПАСИБО. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ - СЧЕТЧИКИ ТРЕХФАЗНЫЕ Доброе. Только Caps отожмите, пока не поздно. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 2.12.2008, 4:35 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на роднике глуб.насос,17квт,ну никак не мог он за 10 дней намотать 8061 квт,даже при 24 часовой работе!!! мне подсказали,что можно типа прошить счетчик,или другим приборчиком-излучателем направить, и показания сильно изменяются. правда?
при снятии показаний не ошибся,смотрели трое, у нас конечный счетчик на ктп,потребителей больше нет,а тт могут влиять на потребление,перефазировка и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1556 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
на роднике глуб.насос,17квт,ну никак не мог он за 10 дней намотать 8061 квт,даже при 24 часовой работе!!! мне подсказали,что можно типа прошить счетчик,или другим приборчиком-излучателем направить, и показания сильно изменяются. правда? Не, не мог 17 кВт насос столько намотать... По поводу нелегальной перепрошивки - не знаю. Здесь, на форуме, как бы и не принято обсуждать (а тем более советовать) способы "отмотки" счетчиков... ![]() Может кто в личку отзовется. Вы тип счетчика назовите. при снятии показаний не ошибся,смотрели трое, у нас конечный счетчик на ктп,потребителей больше нет,а тт могут влиять на потребление,перефазировка и т.д. Опять таки, тип счетчика, Ктт? Если счетчик у Вас показывает уже потребленную электроэнергию (уже с учетом ТТ), то скорее всего глюкнуло в этом месте: "сбился" Ктт в счетчике. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:41 |
|
![]() |