![]() Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос. Как правильно подводить фазу к автомату АВВ сверху или снизу.
Один электрик говорит что по стандарту только снизу. Но иногда в щитах фазу заводят сверху. Есть ли тут ошибка |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Заход 2
![]() По расположению вводов и по последовательности монтажа в щитах - см. ГОСТ 51732-01 По модульным: кат. ADVLOC1200CAT06BRU 2006г. вступление. Устройства позволяют осуществлять подключение шин и питающего напряжения как к верхним, так и к нижним зажимам. По Тmax от Т1 до Т7 - см. пост 10. IsomaxS и Еmax это уже не ширпотреб. Кто их использует, в консультациях не нуждается. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Неужели это всё мне?! ![]() Тмакс и прочие имеют отношение к модульным автоматам, о которых шла речь?... ![]() Я, думаю, Вам-то как раз ни к чему. ![]() Только выяснять, какая модель - пустая трата времени. От S200 до TmaxT7 все можно запитать и сверху и снизу (специфические исключения в 2 штучки указаны). Снова по кругу пойдём?... ![]() Терпения Вам, savelij ! ![]() картинка с каталога 2008г. для всех модульных System pro M compact Сообщение отредактировал Олега - 27.10.2009, 11:14 |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 8:29 |
|
![]() |