Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

ЗНОЛ.06 что за зверь

Гость_Гость_PRACE_*_*
сообщение 25.9.2009, 14:22
Сообщение #1

Гости

Добрый день, подскажите, установил трехфазную группу 3*ЗНОЛ.06 для учета, и пока не заземлил выводы Х на вторичных обмотках с одной из фаз не снималось напряжение для учета. Не будет ли проблем с заказчиком, потому как в принципиальной схеме на трехфазную группу вторичные обмотки не заземлены? На какие документы или руководства можно сослаться?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Гость_Гость PRACE_*
сообщение 29.9.2009, 9:36
Сообщение #2

Гости

Сопротевление вторичек мерил, на всех ТН одинаковое. Дополнительные вторичные обмотки вообще не использовал. Учет работал 1.5 года нормально, заказчики когда меняли вставки сорвали пломбы. энергозбыт когда заново пломбировал нашел этот косяк. Перехлест раз уже был несколько лет назад, там вообще непонятно что получилось, перехлеснулись две фазы при этом защита не сработала и обмотка силового тр-ра не сгорела, так и работала линия и при том на стороне 0,4 асинхроные моторы работали. Rиз. не мерил небыло прибора с собой, но я так думаю если на тр-ре напряжения фазы А была плохая изоляция, я же менял фазы А и Б местами, и тот тр-р на который я посадил фазу Б работал нормально. а на который посадил фазу А перестал выдавать 57в. Всетаки если допустить вариант что фаза А пробивает на землю, соответственно потенциал земли и фазы А одинаковый UaN=0в, то на каком расстоянии примерно можно искать пробой.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему