![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Бросаем курить! Ищу единомышленников! , О бесполезности курения. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1858 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Сегодня идут восьмые сутки как бросил курить, стаж курения 32 года. Бросал курить несколько раз, самый большой срок без сигарет 30 суток. Как пришло решение бросить курить,, не знаю. наверное время пришло. Вечером вышел на балкон перекурить , смотрел на сигарету, пришла в голову мысль, а на фига мне это надо? курить!? думал, думал .. ничего положительного не вспомнил, кроме того что в некоторых случаях курение помогает сосредоточиться, и то ставлю под сомнение сей факт.
На работе колеги восприняли сей факт с удивлением, вроде все нормальные мужики бросают курить на новый год, а это не стого не с сего, без объявления , в понедельник пришёл на работу, и уже не курю.. Вот так вот, я бросил курить, я надеюсь надолго.. Всем удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Бросил курить 2 года назад, 17 октября. Стаж 20 лет. До сих пор не могу нарадоваться. Наивно полагать, что пройдет месяц или год и пройдет тяга к курению. НЕ ПРОЙДЕТ. Придется бороться с привычкой всегда, особенно когда выпьешь и находишься в компании. И еще 1 выкуренная сигарета сведет на нет даже год воздержания. Мне помогла эта книга, кстати до конца я ее не дочитал как советовал автор.
P.s.на работе курит всего 3 человека Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 23.9.2009, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:26 |
|
![]() |