![]() Проблемка при работе с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проблемка при работе с форумом |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 12512 ![]() |
Дорогие товарищи! Испытываю дискомфорт при работе с сайтом electrik.org. Почему-то он меня регулярно забывает... Приходится постоянно авторизоваться заново, благо в Опере имеется магический жезл...
![]() Примечание: Галочка "запомнить" (или как она там обзывается?) при авторизации всегда включена. Вообще иногда достаточно нажать кнопку "Обновить страницу" в браузере и все встает на свои места. Иногда это не помогает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 551 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне на почту пришло сообщение т. е. кто то пытался через меня зайти на сайт? Восстановление пароля можно заказать зная Ник или email пользователя. Email, как правило, скрыт по умолчанию(можно открыть в настройках). Но ваш Ник известен любому, кто читает сообщения на форумах, значит не сложно заполнить форму и заказать восстановление пароля. Придет такое письмо на почту, указанную при регистрации. До совершения действий, которые описаны в таком письме, на форумах ничего не изменится. То есть если это не вы заказывали восстановление пароля, или заказали ошибочно - просто проигнорируйте (удалите) это письмо. Практика восстановления пароля по НИКУ распространена на всех известных форумах. Связано, думаю, это с тем, что пользователь очень часто забывает какую почту он указал в данных регистрации (если у него несколько ящиков). Поэтому при восстановлении -указал свой НИК - проверил все ящики и нашел письмо с дальнейшими действиями. "Троллей" в сети полно. Иногда даже думаешь, как хорошо живется некоторым членам нашего общества, что у них есть время заниматься всякой ерундой, например заполнять формы восстановления паролей от чужого имени. Но заполняют... Мне например регулярно приходят такие письма на один из ящиков GMAIL. Видно, какой то пользователь Интернет считает это развлечением. Просто не обращайте внимание на такие письма. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:48 |
|
![]() |