шумы в линии от новых скважин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шумы в линии от новых скважин |
| Гость_Гость_Виталий_*_* |
31.10.2018, 4:33
|
|
Гости |
На некоторых скважинах устанавливают глубинные насосы которые управляются высокочастным оборудованием. и вот это оборудование убивает весь PLC канал почти все счетчики в пределах ТП и даже иногда за пределами не могут опроситься. матрица 7 серия.
кто-нибудь решал такую проблему? есть фильтра но они стоят больших денег и не всегда помогают. какие хорошие фильтры можно использовать? |
|
|
![]() |
|
|
31.10.2018, 11:06
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 6.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36827 |
кто-нибудь решал такую проблему? есть фильтра но они стоят больших денег и не всегда помогают. какие хорошие фильтры можно использовать? http://matritca.ru/produktsiya/oborudovani...nyj-nf33-100-m2 Сам не использовал. В 4 посёлках частотники для насосов на PLC сигнал матриц и меркуриев не влияют. Возможно частотник неисправен... |
|
|
1.11.2018, 3:24
|
|
Гости |
Спасибо! Да эти фильтры ставили. Где то он помог, где то пришлось по 2 штуки ставить чтобы опрос появился. но это дорогое удовольствие. на сколько я понял эти частотники комплектуются своими фильтрами но в итоге на насосных их нет. может есть по проще способ отфильтровать линию
|
|
|
1.11.2018, 12:32
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 |
Смотрите, те, что комплектуются своими собственными фильтрами ,это ерунда.
У нас их десятки , причем разных производителей (частотники) и все , уточняю все фильтра не эффективны. Устанавливаем только от производителя счётчиков. Можно самому сделать , мне когда то сбрасывали параметры. Попросите тех поддержку Инкотекса , они Вам сбросят -------------------- |
|
|
|
|
2.11.2018, 3:37
|
|
Гости |
Инкотекс это же меркурии. почему у них просить? |
|
|
2.11.2018, 11:07
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 |
Инкотекс это же меркурии. почему у них просить? И что ,что меркурий ?. Ознакомьтесь с частотным диапазоном работы обоих систем! Я думаю , что после ознакомления Вы все поймете. -------------------- |
|
|
2.11.2018, 12:09
|
|
Гости |
аааа) ну спасибо, будем пробовать))
|
|
|
|
|
16.4.2019, 19:03
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 6.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36827 |
Сегодня столкнулся с шумом по нулевому проводу.
Данные матрицы глушит полностью. Нагрузку вызывающую шум обнаружить не смог. Каждый пятый столб "занулён". Как бороться??? Кто сталкивался? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 0:53 |
|
|
|
|