Сертификаты на кабельно-проводниковую продукцию , Где их взять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сертификаты на кабельно-проводниковую продукцию , Где их взять? |
11.7.2007, 11:19
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 |
Добрый день!
В замечаниях на проект есть пункт, что в пожароопасных зонах электропроводка должна быть выполнена кабелями и проводами, которые не распространяют горение; подтвердить это соответствующими сертификатами. Вопрос: где достать эти сертификаты? (Регион - Украина) Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
|
|
11.7.2007, 11:59
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.6.2005 Из: г. Верхнеудинск Пользователь №: 2855 |
Судя по моему опыту, сертификаты запрашиваются у завода-изготовителя либо у поставщика кабельной продукции. Нам требовались сертификаты морского регистра на судовые кабели, так мы запрашивали у завода-изготовителя, хотя оказалось что их надо было запрашивать при заказе, т.к. требуются дополнительные испытания партии.
-------------------- |
|
|
11.7.2007, 12:23
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 7838 |
Скажите, а достаточно ли информации о номере сертификата, даты выдачи, времени действия, кому выдан и кто изготовитель, или всё-таки надо копию самого сертификата? Потмому что вышеуказаную информацию нашёл, а позвонив представителю завода, был отослан туда - не знаю куда...
|
|
|
11.7.2007, 12:46
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.6.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 5880 |
Сертификаты есть на первых страницах каталогов кабельной продукции. Можно приложить копию. Я сертификаты не прилагаю, достаточно указать тип кабеля производителя и основные характеристики.
|
|
|
|
|
11.7.2007, 13:02
|
|
Я тоже сертификаты не давал, но в "Киевпректе" сидит грозный дядька
Ну я в каталоге тоже нашёл сертификаты, но их много и на одной странице(перекрывают друг друга), вобщем я копию сделал, пойду доказывать |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2026, 12:21 |
|
|
|
|