На гильзу кожух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На гильзу кожух |
10.11.2017, 10:20
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2016 Пользователь №: 50722 |
Подскажите, вот если соединять 2 куска кабеля кг 4х50, гильзами или болтовым соединением, и нужны трубки липкие типо резиновых чтобы 1) одеть на самих соединениях 4 раза, прочные, что бы можно было наступить, и вода не прошла. 2) наполнитель между всем этим делом что бы не соприкасались между собой. и что бы это свободно было на улице потом безопасно. главное что бы наполнитель мной выбирался в нужном количестве, отрезал или отлил, если такой есть. все это временно, и на триногах висят такие скрутки.
изолента хб и впх со временем стирается, нужна прочность и гарантия что фазы не буду выступать. на болтовых соединениях нужен липкий резиновый коврик который будет обматывать соединение а не одеваться трубка. хочу купить такие расходники много, как называется? Сообщение отредактировал сынок - 10.11.2017, 10:24 |
|
|
![]() |
|
|
10.11.2017, 10:30
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
муфты соединительные
читайте. Есть с наполнителями, термоусаживаемые и т.д. -------------------- |
|
|
10.11.2017, 16:52
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 |
Временно... Много...
Уже написали выше: муфты. Посмотрите ТУТ - термоусаживаемые трубки. Могут пригодится. |
|
|
11.11.2017, 1:09
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Только чуток дополню... помимо ТУТ с клеевым слоем, лента изоляционная самовулканизирующаяся, ибо было в вопросе
Цитата на болтовых соединениях нужен липкий резиновый коврик который будет обматывать соединение а не одеваться трубка.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
11.11.2017, 6:59
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Как правильно называется не интересовался, продается набор там все что надо в комплекте. Начиная от гильз со срывными болтами , потом ТУТ на жилы, ТУТ на весь кабель, все идет с клеевым слоем. Поставил, погрел, можно закапывать никакая вода не попадет. При покупке нужно уточнить сечение кабеля. Мы просто звоним в магазин и говорим нам нужна муфта на кабель пять жил, люминь, сечением …… Все. Нам привозят запаяный пакет,конечно название там написано, но я никогда не читал, а если и читал то не запомнил. Так что просто спросите в магазине, набор чтобы муфту поставить, и там все будет что вам нужно в том наборе.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2026, 16:39 |
|
|
|
|