![]() с 13в до 17в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() с 13в до 17в |
Гость_Гость_Вован_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни вобщем надо схему как с постоянки 13вольт повысить напряжение до 17 18 ( а лудше с какимнибудь регулятором допустим от тех же 13 до 20) кто шарит накидайте схемку и какие запчасти надо.
В благодарность получите большое человеческое Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_Вован_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и чтоб держало ампер 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Не о питании ноута от бортовой сети авто речь идёт?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
Самое простое последовательно включить батарею 6В, а лишние 2-3 В убрать диодами (штук 4). Преобразователи врядли осилите.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11190 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость_Вован_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да питание в авто, но надо мне это не на всю сеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
нагрузка?
мощность? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Вован_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
55ват 7 ампер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищите схему преобразователя DC/DC, если собрались делать самостоятельно.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:31 |
|
![]() |