![]() Подключение электроплиты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение электроплиты. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 49838 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ссылку подрихтуйте (ошибка 404), а лучше прилепите к сообщению.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
RTFM
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 49838 ![]() |
I DON'T HAVE ANY !
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
sssony, сразу пару нарушений.
1. официальный язык форума - русский 2. запрещены сообщения заглавными буквами (кроме аббревиатур) По цветам: если в руке кабель от 3х фазной вилки питания, то синий на синие плиты и туда перемычку переставить, жёлто-зелёный правильно, остальные цвета по-барабану... то бишь, на своё усмотрение -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, но нут одна поправка.
Коричневый провод мертвый. Он и в квартиру с подъезда приходит мертвый, посему и заизолированный. В подъезде на плиту 2 автомата. Между черный-черный 400 вольт Между синий - любой черный 220 вольт. Между любым проводом и коричневым - 0 вольт. То есть остаётся только 2 черных провода. Куда именно их подсоединять? Схемы на плите нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9254 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Схема в интернете ищется по марке и модели в течении 10 мин максисум
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ищется. Это но-нейм плита. Посему и спрашиваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
sssony, поставить в подъезде трёхфазный автомат, подключить к нему оба чёрных и коричневый провода и вернуться к сообщению 5.
Если это проблематично, то только методом проб и ошибок... ибо экстрасенсы повывелись, чтобы дистанционно с гарантией определить возможную схему подключения нонейм плиты к двум фазам. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:07 |
|
![]() |