Помогите с логической схемой , Помогите составить логическое уравнение по логической схеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с логической схемой , Помогите составить логическое уравнение по логической схеме |
| Гость_Гость_Сергей_*_* |
7.6.2015, 13:24
|
|
Гости |
Доброго времени суток.
Мне нужно по логической схеме составить логическое уравнение.И если можете распишите поподробней как это все делается,я просто в этих делах чайник.Буду при многом благодарен. P.S. Это моя лабораторная работа по информатике. -вот схема
|
|
|
|
|
| Гость_Гость_Сергей_*_* |
7.6.2015, 14:09
|
|
Гости |
Схема состоит из логических элементов таких как:
НЕ,И-НЕ,ИЛИ-НЕ |
|
|
7.6.2015, 17:40
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11249 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
7.6.2015, 21:30
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
а есть ли смысл объяснять, если человек не понимает разницы между электриком и программистом? имхо в противном случае этого поста бы здесь на было..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
|
|
8.6.2015, 9:57
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 |
Мне нужно по логической схеме составить логическое уравнение.И если можете распишите поподробней как это все делается,я просто в этих делах чайник.Буду при многом благодарен. P.S. Это моя лабораторная работа по информатике. Это правильный подход На то это и лабораторная работа, чтобы будучи чайником на примере понять как это работает. Решайте самостоятельно, а то экзамен на 2-ку сдадите. Сообщение отредактировал Student_007 - 8.6.2015, 9:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2026, 0:06 |
|
|
|
|