![]() Автоматический выключатель SF1 B10 , расчет допустимой нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Автоматический выключатель SF1 B10 , расчет допустимой нагрузки |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 43824 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Я не то, что бы начинающий, я человеки не имеющий ни какого отношения к электрике, по этому прошу простить меня за глупый вопрос и, возможно, не точную формулировку. Подскажите пожалуйста, как можно расчитать допустимую нагрузку для автоматического выключателя SF1 B10 (возможно правильней - порог срабатывания)? Что вообще за зверь такой SF1, каковы его характеристики и что такое B10? Возможно есть какой то справочник, в котором можно найти эту информацию? Спасибо! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
SF1 - порядковое обозначение на схеме, к нагрузке не имеет никакого отношения.
B10 - характеристика и номинал автомата: "В" - определяет кратность тока при котором автомат гарантированно сработает 3-5*Iном, иначе говоря, при коротком замыкании с током не менее 30-50А автомат отключит нагрузку. "10" - номинальный ток автоматического выключателя, то есть, номинальная нагрузка линии не более 2,2 кВт (упрощённо) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 43824 ![]() |
Добрый человек, огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:50 |
|
![]() |